刘伟自媒体

新浪微博:刘伟自媒体
QQ/微信:724377557

要么折腾,要么平凡


  “当你意识到生命有多宝贵的时候,你就会特别惜命,但惜命最好的方法不是养生,而是折腾自己,把自己的生命淋漓尽致地燃烧透了……”
  
  人越长大越惜命,开始在平平淡淡才是真的“信仰”中接受安静,更将生命“保护”起来,不再折腾,他们的生活开始像巴黎般“诗意”。
  
  但诗意的生活更适合垂暮之年,年轻应像纽约般写实,应该去折腾,在有限的时光里活得精彩、丰满。不辜负只有一次的生命。
  
  工作上折腾,是对梦想的尊重。
  
  世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。
  
  傻子在工作中的最高境界是安分守职,他们害怕挑战,对压力恐惧;
  
  “疯子”则在工作中力求折腾,燃烧自己的热情去挑战,体验工作所蕴含的温度与厚度,在折腾中进步,在进步中实现梦想。
  
  不出去折腾,有负生命给你的上场机会。
  
  斑驳如画的风景是大自然对人类的慷慨,出去走走是生命对人生的期待,你的世界,有多少风景停留在光影和别人的描述中?
  
  再不折腾就老了,有些风景或许真的不能亲眼去感受了。
  
  生活里不折腾,拿什么回忆。

评论

热度(4)