刘伟自媒体

新浪微博:刘伟自媒体
QQ/微信:724377557

念念不忘,就努力争取

文/茉叶静

面对挫折,无法放弃,勇敢前进,停留原地,身心疲惫。

年轻的时候,面对梦想,遇到难以跨过的挫折,本能的就想到了放弃,可是,又不甘心之前的努力白费,前进不了,后退不的。影响了心情,也伤害的身体。

从前,有个小男孩,他非常喜欢音乐,但是,嗓音不够动听,也没有太多的天赋,他每天都练习唱歌,自己谱写歌词,研究曲音符,然而,失败大于成功,他心灰意冷,想要放弃。

大约不到一年时间,他又被自己的另一种声音唤醒,还是一直热爱着音乐,于是,整理出从前的记忆,又开始历史上演,从十岁到十五岁,他一直在时而放弃,时而坚持中度过。

直到有一天,他明白自己永远忘记不了音乐,不愿做个普通人,只有努力,实现梦想,才能让自己不陷入两难境界。

想通了之后,他比以前更用心,在遇到净瓶时,不在想着放弃,不在把自己当做普通人,把自己想象成超人,没有解决不了的困难,25岁时,他带着自己创作的歌曲,红遍大江南北,无人不知,无人不晓。成名后,记者采访,夸他年轻有为,才华横溢。他笑着说

一份天赋,而分的喜爱,三分的坚持,四分努力,成就今天的我。

舍不得,就不要放弃,放不下,就不要丢弃。只有不用心的人,没有迈步过去的坎。相信自己,能给未来更好的人生。

评论

热度(4)